专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 营销QQ >> 营销QQ价格及收费标准(2017新版)
营销QQ价格及收费标准(2017新版)
本站原创  2015/7/24

  当实际购买的工号数小于最低要求时,需要支付号码的使用费,营销qq收费标准如下:(以下仅供参考,具体价格请根据实际情况咨询客服0755-88866323)

  营销QQ最低购买期限:1年。

  营销QQ最低工号售价:黄金套餐6000元/每年(3个工号,10万好友上限);

                                   白银套餐6000元/每年(6个工号,6000好友上限)。

  营销QQ全工号售价:黄金套餐基础版93300元(50个工号,10万好友上限);

                                  白银套餐基础版53300元(50个工号,5万好友上限)。

  增加工号费用营销QQ增加工号时按月收费,根据到期时间,计算剩余时间内应付的使用费用。计算方式为:增加工号价格=增加工号数单价/10*剩余月数*增加的工号数。

  营销qq的收费标准根据版本不同收费也有所区别:黄金版和白银版的唯一区别在于好友容量。其价格在促销活动期间也有优惠,例如现在是活动期间就会有如下优惠:

  优惠价格如下:

  三年版:

  1、一次性购买三年,免费赠送一年,即用户一次性支付三年的费用,获得四年的使用期;

  2、新套餐标准从2017年1月1日开始执行(如有更改以最新价格为准);

  3、用户可自由选择购买一年还是购买三年;

  4、新标准针对续费同样有效,即老用户在续费时,也可享受一次性续费三年,送一年使用期;

  5、老用户续费,由于第一年续费价格与涨价前一致,因此续三年的费用中第一年费用是老价格,后两年价格为当前的价格;

  一般情况下10万的好友容量非常大,如果客户对这个没有要求,完全可以使用白银版,六个工号也是6000元,6000的好友容量,和黄金版功能一样,方便公司更多的员工使用。

  说明:

  1、不同类型的微信公众平台对应可使用的功能有一定差异,具体可咨询当地经销商。

  2、微信支付须单独申请开通,且申请企业须符合申请微信支付的行业与资质限制(相应限制与说明可点击查看)

  购买途径:

  通过下方的授权经销商购买,有销售人员与您联系,详细介绍产品情况。

  温馨提示:2018年企业QQ和营销QQ实行新的价格政策,具体请联系销售经理咨询(0755-88866323)。