专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 营销QQ >> 营销QQ 懂客户的心
营销QQ 懂客户的心
本站原创  2015/5/27

  对于客户众多的企业来说,时间久了,累积的客户越来越多,怎样井然有序地安排好这些客户资源,成为不少企业头疼的事情。尤其是到了企业生意的“旺季”,每个员工的电脑上7、8个QQ的不断闪烁,对客户的服务质量也很难保证,一方面让员工疲惫不堪,另一方面客户长久等待的不耐烦,都给企业的形象和业绩带来不小的负面影响。

  有人说,社会不断进步要感谢懒人们,因为懒,人们才想法设法地钻研各种省时省力的方法,这么看来倒也有几分道理。营销QQ不是为“懒”而生,但绝对是为企业更高效、便捷地管理而存在。

  一个字:大

  我们用数据说话:个人QQ的好友有500人,营销QQ的容量为10,0000人。想想一台QQ上7、8个QQ号不断闪烁的情形,营销QQ大容量化繁为简;8亿多QQ用户畅快沟通,占据使用的绝对主流。

  两个字:清晰

  将多个个人QQ好友一键导入您的营销QQ中,进行详细的分组,不同颜色的标签设置,管理清晰排列,在搜索输入聊天记录关键字便能调出所有相关记录,每一个客户都有迹可循,彰显企业管理高水平。

  三个字:不着急

  好友会话量太多的时候,使用过个人QQ的企业客户应该深有感触,在各个不同的QQ之间切换已经让人眼花缭乱,忙不过来时恨不得有几只手同时打字,而有时的张冠李戴更是让等待已久的客户大为恼火。

  而营销QQ完美的解决了这个问题。快捷回复的设置,缩短等待时间;未接入的设置,让等待的客户清楚自己现在“排队”的状况,就好比读秒的红灯和无读秒的红灯,人们在等待的心情绝对是不一样的,不给客户“恼火”的时间和理由;转接信息无缝对接,不同的人跟踪服务也能全面掌握客户信息,增进客户的信任。

  真正好的产品和服务,最能体现其价值的就在细节上。小处着眼,方显品质,这就是营销QQ畅销的所在,也是我们孜孜不倦的追求。