专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 营销QQ >> 营销QQ挖掘客户、维护客户,老板也放心
营销QQ挖掘客户、维护客户,老板也放心
本站原创  2014/12/15

  当把营销QQ挂在的网站上的时候,它会自动添加来访者为QQ好友,24小时在线,也不用人工管理,如果营销QQ的好友能达10W,你还能驾驭得住吗?

  一、留住客户。所有曾经咨询过营销QQ的客户资料,营销QQ都会永久保存,客户自己没有办法删除,只有公司老板或者管理层使用1001工号的人才能有权限删除客户。

  二、挖掘客户。可以挂在任何网站上面,自动添加来访者为好友,24小时在线,无需人工管理,通过普通QQ查找功能,在查找企业一栏搜索关键词就可以搜到QQ用户为你提供商机。

  三、维护客户。营销QQ有群发广告功能,可以给你营销QQ里面已经存在的一些客户一键群发广告,或者节假日祝福语,可以激发客户的消费欲望,提醒客户我的存在性,这种针对性营销,投入少,回报高。

  四、提升企业的服务水平。营销QQ是多人可以同时在不同电脑上面登录的QQ,可以多人同时登录操作,对外只是一个QQ号码,对内则是多人在一起管理者上10万的QQ好友容量,通过科学的管理、科学的分配方式,让每位客服各尽其职。

  五、提升企业档次。营销QQ是通过实名制的,腾讯认证的QQ,申请注册的时候就需要提供合法的营业执照副本、网站备案人身份证复印件、法人代表证件,营销QQ不可能出现非法公司,这也给客户一个放心的平台,营销QQ的号码是800和400开头的靓号,方便好记,还可以在窗口上面放上企业色logo、网站连接、资质证书、公司动态、企业相册、联系方式等,能给客户不一样的体验。

  六、方便管理员工。其中1001主工号,既是管理员账号,又可以监控到员工的所有动态、聊天记录等。

  只要你熟悉使用,你想好了,怎么驾驭着10WQQ好友了吗?