专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 营销QQ >> 营销QQ有哪些独特优势
营销QQ有哪些独特优势
本站原创  2014/11/26

  海量用户支持:腾讯拥有海量的注册用户,活跃账数超过7亿,同时在线账户数1.5 亿。系统可以同时接入多个QQ 用户并保存资料,为企业的管理和回访提供真正可靠的数据支持。 

  独特商务功能:系统可以接入所有QQ 用户并保存QQ用户资料,可以方便进行客管理,为企业的客户和回访提供了真实可靠数据支持;独特增值服务管理, 为企业的客户和回访提供了真实可靠数据支持; 设置了群发、调查等功能,有助于企业可进行便捷的在线营销。

  客户完全覆盖:未登录或注册QQ 账号的用户也可顺利与QQ 会话,达到客户的全覆盖。客户仅需点击企业网站上在线服图标,即可通过系统生成的临时会 话框与企业客服沟通。

  强大技术支持:基于腾讯强大的软件研发和创新础,致力搭建用户与企业人员之间的愉快 沟通桥梁,更好地提升客户体验进一步满足企业服稳定、安全快捷的工作需求,为企业实现真正高效率客户服务和有关系管理提供完整解决方案。