专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 营销QQ >> 访客如何通过营销QQ与客服沟通
访客如何通过营销QQ与客服沟通
本站原创  2014/11/17

  来访客户可通过两种方式与您联系:

  通过企业在线状态,点击您网站的营销QQ图标通过QQ 好友与您联系,企业可以将营销QQ 在线咨询图标发布在自己的网站上,客户可以通过这个入口快速实现与企业客服的实时交谈,帮助企业更好把握商机。

  您可访问http://id.b.qq.com/crm/index.php?rr=wpa生成您的营销QQ 在线咨询图标。

  在您的网站上嵌入了“营销QQ在线状态”代码后,客户浏览网站时点击图标即可与您的员工进行会话。

  1、如果该客户己安装个人QQ客户端

  客户点击“营销QQ在线状态”图标后,将会用QQ与您的营销QQ开始会话,同时您的客服人员也可查看该客户的QQ账号及用户资料。营销QQ系统将会白动添加该客户QQ帐号为您的营销QQ好友,您可根据营销需要对在营销QQ平台对该客户进行分组管理,群发消息或发起会话等操作。

  2、如果该客户未安装个人QQ客户端

  当客户点击“营销QQ在线状态”图标后,将弹出临时Web 会话窗口,客户即可通过该会话窗口与您的客服人员对话,抓住每一位访客。