专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 营销QQ >> 修改营销QQ资料怎么才能顺利通过
修改营销QQ资料怎么才能顺利通过
本站原创  2014/7/29

  为保证营销QQ 1.0用户的合法性,修改营销QQ资料后,需进行人工审核,若要尽快通过审核,填写资料时需注意:

  各资料字段内容(包括图片)需真实且为一家公司,前后内容不相关不会通过审核;

  企业资料需翔实,无法分辨和识别企业信息的不会通过审核;

  违反国家法律的企业将不会通过审核;

  企业名称太宽泛,无法判断企业信息的不会通过审核

  修改前后的企业非一家公司,且无法提供证明者,将不会通过审核。

  非经营用途的企业资料提交不会通过审核。

  我要修改的营销QQ名称与之前的名称不一致,需要提供什么资料?

  前后名称如果能够识别为一家企业,不需提供资料;

  前后名称如果不能识别为一家企业,由于营销QQ禁止转让,为防止私下转让行为,需要您提供一定的证明,证明材料视情况而定:企业更名,请提供工商局的更名证明;由一项业务转为公司另一项业务,或由一个分公司转为另一分公司,请提供营销QQ前后名称相关性的证明。

  内测免费用户,若修改前的企业信息为空或不真实,无法提供资料证明,需要提供号码开通时邮件截图。

  请邮件至teqqsupport@tencent.com,邮件内容请包含以下部分:

  营销QQ号码:

  原营销QQ名称:

  现营销QQ名称:

  提交申请与否:已提交申请、未提交申请

  证明材料:现企业资料证明,企业请提供营业执照;个人性网站,提供主页和ICP备案人身份证;现企业与原企业相关性证明资料;号码开通时的邮件等,具体详情可以咨询我们的客户经理0755-88866323)。