专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ动态 >> 为什么购买企业QQ要选择众生元
为什么购买企业QQ要选择众生元
众生元  2012/10/31

  深圳众生元网络技术有限公司是一家专注于从事网络营销外包、腾讯企业QQ代理和行业门户网站运营的创新型高科技企业,公司旗下 “大众医药网www.51qe.cn”已经成为国内知名的医药健康类门户网站,自主开发的“求医通”软件,已经广泛应用于为广大网民提供最及时的免费在线咨询服务。

  众生元是深圳第一个成为腾讯企业QQ代理的经销商,对腾讯企业QQ的特点和运营非常熟悉,公司还结合自身多年网络营销经验,为腾讯企业QQ开发团队提供过大量产品开发建议,众生元公司还承担了深圳阳光医院集团、深圳百利玛国际厨卫中心、深圳天美整形美容医院、爱康健连锁齿科集团等多家集团的网络营销外包业务,为客户带来了丰厚的收益,同时也极大地提升了客户的品牌在互联网上的知名度。

  众生元核心优势:

  1、 有多年网络广告投放实战经验,以往投放过的网络广告费用高达到几千万元,熟悉各种网络媒体的广告效果,投放过的网络媒体有:新浪、腾讯、搜狐、网易、21CN、中华网、TOM、深圳之窗、深圳新闻网、奥一网,利用团队这些经验可以给客户节省大量的广告费;

  2、 国内最早一批从事腾讯企业QQ代理的经销商,熟悉企业QQ的网络营销特点,给腾讯开发团队提供过大量开发建议;擅长企业QQ数据库营销,数据库收集等。

  3、 熟悉百度和google的竞价广告模式,是百度在国内的第一批代理商,对于竞价广告的关键词选择以及效果分析工作有着非常丰富的经验。

  4、 多年行业门户网站运营经验,运营过腾讯健康频道、中华网健康频道、就医网、大众医药网等大型行业门户网站,熟悉网民的健康需求;

  5、 成功案例和服务客户众多,目前深圳大部分有实力的医疗机构已经是我们正在服务的客户,如:深圳鹏爱医院集团、深圳仁爱医院集团、深圳和平医院集团、爱康健连锁齿科集团等。