专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 媒体报道 >> 由企业QQ看网络营销的未来
由企业QQ看网络营销的未来
深圳众生元  2012/10/26

  据悉,腾讯SNG即通综合部助理总经理、企业QQ创始人姚欣榆,10月23日做客IT龙门阵,讲解腾讯企业QQ带来的营销模式变革。

  访谈中姚欣榆表示,腾讯做企业QQ,与企业级产品生存环境相关。中国有超过1200万家中小企业,中国99%企业是中小企业。他们是中国最庞大和无序的经济力,存在诸多营销和管理问题,这是一片无限价值却野草丛生的田野。

  腾讯企业QQ不仅仅是沟通过工具,更是网络营销时代的新模式。

  姚欣榆还说:“腾讯做企业级产品有以下优势:一是拥有海量用户及关系链。二是企业需求洞察力,针对企业网络营销需求量身定做该行业的平台产品。三是拥有IM技术支撑力。”

  中小企业队伍庞大,企业产品多样化,企业要想维持生存与发展,不得不开辟一条新的营销模式和渠道。企业QQ的网络营销模式是获取客户更多信息重要的手段和方法。