专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 媒体报道 >> 祝贺腾讯企业QQ2012客户研讨会圆满落下帷幕
祝贺腾讯企业QQ2012客户研讨会圆满落下帷幕
众生元  2012/10/24

  2012年10月16日下午,腾讯企业QQ2012客户研讨会在长沙市华天大酒店召开,会上,长沙市几百家相关行业的负责人齐聚一堂,共谈中小企业网络营销

  80后创业新秀、资深网络营销实战专家、中国首家提出“网站托管”概念的中网管家创始人兼CEO贺勇先生,唯一一个受主办方腾讯邀请上台演讲,为全场的各位企业负责人分享了中小企业网络营销的相关经验。

  贺勇总经理首先介绍了中网管家通过运用腾讯企业QQ开展网络营销所带来的好处,例如可以统一号码、独占客户、自动应答客户、支持客户回访等等,从而解决了中小企业无法统一管理员工,不能主动获取网上客户,接入客户数量有限制等等尴尬问题。

  接下来贺总以自己丰富的网络营销理论知识和积累多年的网络营销实战经验,在会场生动形象地讲述了开展网络营销的相关技巧和经验,深刻严谨地分析当前中小企业网络营销地现状,科学针对地提出了很多网络营销的相关策略,受到了主办方腾讯公司的大力赞赏,赢得了在场众多企业负责人的广泛反响!

  贺勇发言完毕,台下响起了经久不息的掌声,大家都表示贺勇先生的发言演讲一针见血地剖析了目前中小企业网络营销所面临的问题,为中国中小企业开展网络营销提供了建设性的指导意见,确实不错。

  并且当场很多企业负责人围拥到贺勇先生身边,并且主动向他要个人名片,同时纷纷讨教网络营销的相关方法。贺勇先生有条不紊,一一耐心为他们解答相关疑问,获得了在场嘉宾的热烈好评。

  会后,腾讯公司相关负责人向贺勇先生表示,希望借助中网管家在网络营销方面所积累的丰富资源和强大品牌影响力,共同推动企业QQ的普及,同时愿意在长沙地区加强和中网管家在网络营销领域的相关合作,从而为切实促进中小企业实现网络营销积极贡献力量。