专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ-轻松监控员工的会话记录
企业QQ-轻松监控员工的会话记录
腾讯企业QQ  2012/8/23

  随着国内企业员工使用QQ越来越普遍,很多公司都开始用QQ来办公,但是传统的QQ功能太过多,如果员工用个人QQ办公的话,每天花在QQ空间、朋友网、QQ群的等平台的时间会非常多,而且每天和QQ上非业务伙伴的聊天时间也非常多,这也是很多企业现在总是抱怨当代员工效率不高的原因之一!

  如何了解员工上班时间,在做那些事情?多少时间是花在工作上面的?这是很多老板们都关心的问题。

  有些老板要求每个员工都把个人QQ帐号和密码上交一份给公司,老板们每天下班后,花几个几个小时打开每个员工的电脑,登录他们的QQ,常看聊天记录。唉!!!这样的做发老板又辛苦,员工有抱怨多多,觉得完全没有隐私权!

  现在好了,腾讯企业QQ最新推出的办公版可以完全解决这个问题。  

  轻松查阅企业成员与内外部的会话记录与聊天消息

  支持通过组织架构选择对象

  支持通过时间区间过滤消息

  如果想了解更多有关企业QQ的功能,请咨询企业QQ深圳代理商,或拨打电话:0755-88866323。