专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ相对于个人QQ的优势
企业QQ相对于个人QQ的优势
本站原创  2017/3/9

  企业QQ支持远程操作,语音视频,远程协作,群发邮件等等个人QQ原有办公功能,规避了空间,微博、游戏等娱乐功能,是纯商务,无娱乐的办公软件,让员工完全投入到工作中,心无杂念,使得工作效率大大提升。

  企业QQ帐号信息更加安全,提供企业后台管理,企业信息完全由企业主掌握

  a.个人QQ存在QQ被盗等等安全隐患,帐户信息,企业内部信息可能因此外泄,企业所有QQ帐号是有管理员统一管理的,帐户信息得到安全保障。

  b.企业使用个人QQ,当员工离职时,带将带走个人QQ以及客户资料,造成客户流失,使用企业QQ,所有帐号由公司管理,个人不能带走企业任何信息,所有客户信息全部保留,安全性大大提升。

  c.个人QQ聊天记录只能由本人浏览,而且可以本地删除,经理管理人员无法查看,使用企业QQ,管理人员可以随时查看员工聊天记录,了解员工工作情况。

  d.企业QQ提供尾号相连的QQ号,便于企业形象推广与展示。

  可以创建企业时事通讯录

  企业QQ可以自行设置组织架构管理,同一部门,可以再继续进行分组,统一分组下 还可继续添加员工,逐级添加,方便沟通,个人QQ只能添加不同分组,而不能再进一步进行分划,组织架构不能清晰展现,

  个人QQ聊天窗口右侧的QQ秀被员工个人信息取代,展现联系方式,沟通更加快捷,当鼠标移动到员工上时,也可展现员工信息,相比个人QQ省去了一些环节,快速方便

  信息化管理

  a.企业QQ的QQ禁用管理功能可以防止员工工作期间登陆个人QQ进行娱乐,办公期间只能运用企业QQ,提高了办公效率

  b.企业后台提供电子考勤,上下班只需登陆个人QQ,就可以完全考察出勤情况,省去了打卡环节,只需一键即可。

  绑定企业邮箱

  企业邮箱由企业后台管理人员进行管理,可群发邮件,信息可以迅速传达到每个员工,拥有腾讯强大的技术支持,安全性更高。

  进一步提升企业形象,增加客户可信度。

  移动办公

  企业QQ同样可以安装在移动设备上,即使离线也可查看所有员工的联系方式,方便快捷,随时随地进行办公,提升办公效率。

  企业QQ集对内沟通,安全管理有效后台,对外联系,办公安全于一身的高效率可管理办公软件