专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ怎么申请注册开通?企业QQ申请流程
企业QQ怎么申请注册开通?企业QQ申请流程
本站原创  2016/11/21

  企业QQ注册申请流程步骤

  一、联系经销商:

  申请企业QQ的第一个步骤就是联系当地经销商,比如您的公司是深圳的,那么您需要联系我们众生元网络,咨询电话是0755-88866323;

  这里大家有个疑问,我直接找官方不行吗?这个想法是很好的,但是答案却是不行的,因为腾讯官方是不直接接受企业QQ申请办理的,官方只负责审核和放号,其他所有的申请流程都下放到各地区授权经销商,并且不能跨区域办理,只能找当地经销商。

  二、需要准备相关材料:

  企业营业执照复印件+法人身份证复印件;

  如果是医疗机构须提供医疗许可证,学校需提供办学许可证。

  三、经销商收到相关资料后进行提单;

  四、提单后,腾讯官方客服进行审核通过;

  五、审核通过后,下发账号,收到账号后,您就可以享受企业QQ的服务了。

  如果您对企业QQ的申请还有其他疑问,可以直接致电0755-88866323了解。