专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 想不到企业QQ还能这样?
想不到企业QQ还能这样?
企业QQ  2016/6/30

  腾讯企业QQ是在个人QQ平台基础上,为中小企业用户提供量身定制的高效的企业级即时通信产品。企业QQ基于QQ海量用户平台,搭建了与7亿个人QQ用户便捷沟通的通道。企业QQ同时满足企业成员内部沟通和企业内部成员与企业外部联系人的沟通需求,在实现企业即时通信的模式多样化的同时,提升了企业沟通的效率。你以为这就是我?我能帮你解决企业对内管理好多问题哒!不信?往下看!

  新员工入职尴尬癌刚刚入职,公司同事都不认识怎么开展工作啊?

  深圳企业QQ实时通讯,内部联络更方便!实时更新企业组织架构和通讯录,部门、工种、姓名、联系方式统统囊括,员工沟通顺畅到底!客户资料岌岌可危QQ被盗,客户资源泄露?员工离职,把顾客资料删除?

  深圳企业QQ账号安全,企业掌握主控权!账号经过腾讯认证,永不丢失!企业掌握信息资源绝对掌握权!为延续客户业务交流与新员工工作交接带来便捷,免除企业后顾之忧!

  被嘲讽是骗子公司对外企业形象不统一,客户感觉企业不够专业?

  深圳企业QQ员工连号,形象展示更专业!企业员工将得到末位相连的办公QQ号,支持统一设置QQ秀名片信息,主要展示企业信息,统一对外形象!有个人QQ好用吗怕失去个人QQ便利服务,使办公沟通效率降低?

  深圳企业QQ延续个人QQ,办公更轻松!覆盖个人QQ功能,群组讨论、远程协助、离线传输、视频会话等全能沟通体验,上手操作快,办公沟通更轻松!

  在外出差无从管理员工上班刷微博逛淘宝?部门日报有违事实?出差总是很操心!深圳企业QQ员工管理,从此得心应手!企业管理人员可以在查看企业管理报告,员工本周及前一日的沟通情况,及时掌握员工工作状态,金山安全助手支持软件流量限制,实现上网管理。个人邮箱内容杂乱个人邮箱垃圾邮件多,重要工作邮件总是被覆盖?

  深圳企业邮箱,信息传达无死角!企业邮箱高价值、大容量,QQ消息、电子邮件和短信互通,办公信息直达每个员工。部门架构一键选择,绿色纯净高效办公!