专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 高效率办公,一个企业QQ轻松解决!
高效率办公,一个企业QQ轻松解决!
深圳众生元企业QQ  2016/5/20

  近几年,互联网、电子商务蓬勃发展,网上购物、娱乐已经成为很多人,尤其是80后、90后生活的重要组成部分。网上购物、娱乐无可非议,然而如果上班期间做这些事情,显然会影响企业员工的办公效率。这对企业发展的负面影响不容小觑,也令越来越多的企业负责人头疼。

  那么,有没有办法解决这个问题呢?

  其实,企业QQ就可以很好地解决这个问题!目前,国内的公司状况,在内外部沟通中,几乎很大一部分的公司都会用个人QQ办公。然而,使用个人QQ,员工难免会和家人、朋友等私人好友聊天,这样也会影响工作。个人QQ毕竟是针对个人开发的,而企业QQ是在个人QQ平台基础上,专为企业用户量身定制的办公管理、沟通平台。它不仅拥有个人QQ所有的优势功能,还可以屏蔽个人QQ、购物网站、娱乐网站等,减少员工上班浪费时间的现象,对提升公司的办公效率有很大的帮助,企业QQ产品也一直受到很多公司的好评!作为深圳企业QQ代理商,我们更是一直都在使用企业QQ。

  如何提升办公效率?深圳众生元企业QQ告诉你

  纯办公,无娱乐的特色功能只是企业QQ提升企业办公效率的途径之一。此外,企业QQ可以实时更新企业的组织架构、员工个人名片,大家想找谁,可以轻松地找到、沟通,内部联络变得更顺畅、快捷;可以向所有企业员工发送广播、邮件,重要通知一键直达,避免QQ群里通知的消息被刷屏,有些人无法及时看到;还可以为企业提供计划管理平台,支持日报、计划、总结、项目管理、工作督促等一站式服务……这些都可以有效提升企业的办公效率。

  企业QQ的客户,某上海一家公司董事长赞许道:“我经常到处飞,总不在办公室,但又得随时与各管理层保持联系,企业QQ的很多沟通功能,在商务上为我提供了很大支持。它足够稳定,还有移动客户端,让我无论到哪都能对公司的情况,了如指掌。”

  使用企业QQ,移动办公不是梦,随时随地解决您的工作问题。

  现在申请企业QQ可以免费试用,还可以买三送一等诸多优惠,详情可拨打电话0755-88866323咨询营销顾问!