专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ为什么会成为企业老板的关注点?
企业QQ为什么会成为企业老板的关注点?
腾讯企业QQ  2016/4/22

  企业的成功=眼光长远的老板+为公司创造价值的员工+不被业务员带走的客户群+统一的形象与品牌+优质的产品与售后

  1.眼光长远的老板:企业QQ是为公司做大做强统一管理营销的一个平台,可能及时产生不了多大效益但长远看来肯定是个好帮手。

  2.为公司创造价值的员工:用了企业QQ,上班不能玩个人QQ及相关的一切娱乐游戏。

  3.不被业务员带走的客户群:企业QQ客户资料聊天记录永久保存,对外统一昵称为公司实名,客户只认公司不认人。

  4.统一的形象与品牌:企业QQ对外统一号码对内多人使用。

  5.优质的产品与售后:一个好的公司不仅要有好的服务更要有优质的售后,企业QQ多客服选择及内部无缝隙转接,给客户带来最满意的客服咨询与售后服务。

  现在申请企业QQ可以免费试用,还可以买三送一等诸多优惠,详情可拨打电话0755-88866323咨询营销顾问!