专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 为什么申请企业QQ办公会成为一种趋势?
为什么申请企业QQ办公会成为一种趋势?
腾讯企业QQ  2016/4/7

  1、效率就是金钱,效率就是生命

  即时通讯能力的强大突出,为企业的经济发展起到了过硬的作用,他为什么能成为佼佼者?它为什么能推动办公水平的提高?答案很简单,因为它满足了企业的需求,有需求便有了市场,这就是为什么说申请企业QQ成为了一种趋势,因为它满足了市场的需求。

  2、人们的日常生活工作交流都离不开QQ了

  据报道,即时通讯方式已经成为人们工作上沟通的主要方式。假如你是职场中人,你是不是每天到公司一打开电脑要做的第一件事就是把QQ登上,这是为什么呢?因为这是一种习惯,这是一种意识,这还能方便工作中的交流和沟通,假如你是业务员在业务的往来中经常使用即时通讯工具,还包括便捷的交换工作文件和沟通交流的信息,这就说明人们的日常生活工作交流都离不开QQ了。但是你知道为什么还是有这么多的企业要申请企业QQ吗?

  3、腾讯企业QQ在工作上解决老板很头痛的问题

  因为腾讯企业QQ在工作上解决和屏蔽了领导老板很头痛的问题–娱乐、QQ游戏、QQ交友、闲聊……,你试想一下,假如你的员工在上班工作时间,带入太多的娱乐和休闲的因素,那后果会是怎么样的?这也有了千奇百怪的各种管理手法,去约束和管理他们的行为,不过在你上班时间腾讯突然给你弹出一个新闻,你会不看看?你会不点一下?这就是治标不治本的原因,

  针对以上三点,是不是觉得办理企业QQ这些问题解决就简单多了,企业QQ本身没有娱乐功能,还屏蔽了个人QQ的登录,这就从源头上把问题给解决了。你有经常发现员工在闲聊但是有找不到证据的吗?企业QQ管理员后台能实时的监控,聊天记录随时漫游保存,随时查看。你还在为员工离职带走客户而烦恼吗?企业QQ把所有客户都收藏在企业QQ中,员工离职带不走客户,也不能删除客户,这就大大的避免员工走私单、搞小动作的小问题。企业QQ,你值得拥有!

  现在申请企业QQ可以免费试用,还可以买三送一等诸多优惠,详情可拨打电话400-000-3391或0755-88866323咨询营销顾问!