专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ续费说明
企业QQ续费说明
本站原创  2015/9/9

  续费说明

  合同结束后,您如果想继续使用我们的服务,您需要续费,以保证服务能够正常使用。

  我们的续费标准与开通账户时采用的标准一致,2013年1月1日前购买的用户,也适用于该标准,可按原购买价格续费。

  续费注意事项:

  企业QQ到期前一个月时,可以开始联系经销商办理续约,续费价格见企业QQ资费标准;

  到期后未续费,则企业QQ帐号将暂停使用;三个月没有续费, 企业QQ帐号将全部被回收;

  若用户购买的是企业QQ+企业邮箱的优惠套餐,则到期后请同时续费企业QQ及企业邮箱;

  不管何时续费,续约有效日自企业QQ上次期满日开始算起;

  签署续约协议后,3个工作日内完成续约,完成后系统正常使用,系统内所有信息不受影响。