专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ带动企业管理向自主性灵活性转变
企业QQ带动企业管理向自主性灵活性转变
本站原创  2015/3/27

  面对不断变化的商业环境,传统企业的管理者也积极的寻求企业管理的变革之道,去除冗余的东西、促进企业高效运转,提高企业在当今激烈的商业环境中生存下来,但是大多数中小企业包括大集团,要做的就是减低企业的管理成本,促进企业的内部的管理方式的转型,从不同的角度出发,给中小企业带来新的管理思路。

  企业QQ专属的企业组织架构,直接降低企业的沟通成本。在公司内部,层级关系清晰明了,打破了传统企业复杂的跨部门沟通的困难,以往传统企业的沟通不但效率低下,而且信息不通、不能及时的传达到位,反而造成企业内部信息的疏漏,影响企业工作,影响企业信息的流动。然而企业QQ的组织架构鲜明的层级关系,各部门内部沟通方便快捷,让底层员工和中层、高层实现同一平台的沟通,真正做到信息的现代化,而且针对性强、时效性高。

  监控管理实时跟踪,随时随地漫游了解员工的聊天记录。以前使用个人QQ办公的时候,老总对于员工上班在做什么一无所知,长时间下去,不但影响工作效率,还会造成企业在信息上面的堵塞,导致工作效率严重的低下,无法发挥员工工作的积极性,进而无法调动整个公司进入一个新的阶段,企业QQ带有管理后台,企业可以通过管理后台,监控员工在上班时间里面浏览和打开的网页软件,长时间的使用,就会给员工养成一个自觉高效的习惯,企业QQ独特的安全性是其他办公软件无法替代。