专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ收费标准?
企业QQ收费标准?
本站原创  2015/1/5

  企业QQ主要是用于企业内部与内部、内部与外部的沟通联系,便于企业管理内部的客户资源,避免员工离职而导致的客户资源丢失。

  企业qq是怎么收费的呢?首先,企业QQ在真正意义上实现了企业的内部沟通和外部联系一体化,避免了使用多款软件导致的办公成本增加,沟通管理麻烦,同时也避免了员工利用上班期间聊私人QQ,或者玩QQ空间、微博而导致了办公效率下降,也避免了员工离职、个人QQ账号被盗而导致的客户资源丢失等给企业带来的损失。

  注:2014年起只支持单年购买,10工号、20工号维持最低两年不变;

  285开头号码段价格: (注:285为2013年10月新出号段,与之前2355号段价格一样)

  企业QQ办理的工号数是以10的倍数递增的。