专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ顺应高效时代符合企业需求
企业QQ顺应高效时代符合企业需求
本站原创  2014/12/23

  基于信息技术的绿色经济发展正受到全球的瞩目,而腾讯的企业QQ则是顺应时代发展的产物。我们得益于领先的互联网技术和值得我们信赖的保证的腾讯十几年的行业经验,当然领先的互联网技术是赢得我们合作伙伴的信心的根本。

  腾讯也为我们提供了一个非常好的机会,因为腾讯有海量的QQ用户,为我们打开这海量的用户奠定基础。腾讯QQ使用到今,已经拥有8亿活跃QQ用户,而且还成增长态势,这一点先天的优势让你的成功先行一步。

  企业QQ专注用户体验,定制企业化需求。企业QQ在最大程度上面满足用户的需求,同时秉承“一切以用户价值为依归”的理念,真正做到重视用户体验,专为企业需求进行定制,切实做到“安全、高效、可管理”的办公理念。

  企业信息化管理,直接降低沟通成本。企业QQ的核心功能是帮助企业内外部沟通,强化办公管理,提高工作效率,降低沟通成本,这是所有企业都在追求的事情,企业QQ是实现企业信息化管理的好帮手。

  打造一站式企业互动管理平台。企业QQ以沟通为核心,集即时通讯、管理于一体的一站式企业互动平台,企业QQ在未来必定成为企业之间一个必要的联络工具,有先知的企业一早就认识到了企业QQ不管是在现在还是将来对企业的重要性,早就捷足先登办理了企业QQ投入使用,你还要等吗?