专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 用企业QQ进行高效有序的工作计划
用企业QQ进行高效有序的工作计划
本站原创  2014/12/19

  自从腾讯企业QQ与 中国最大的SaaS软件服务商北森就企业级工作计划管理平台tita. com达成合作协议,推出企业QQ升级模块——工作计划管理,从此腾讯企业用户能第一时间体验到高效有序的工作计划管理。可以说,这样的举措真正实现企业科学、系统的管理理念,提高企业的沟通及管理效率。

  首先,员工在tita .com上写周、月、季度、年度计划,员工所有的工作计划,老板一目了然,确保每个员工的工作都有计划性,提高了员工的工作效率和执行力。其次,可在tita .com里新建项目并对项目相关人员进行任务指派和任务分解,项目相关人员不仅可以各就各位完成自己的工作,还可以一目了然地了解整个项目的最新进展,减少了沟通环节,避免了信息在传递过程中出现的漏传或误传情况,有效进行沟通,进而提高整个团队的执行力。再次,在tita平台上,下级可随时向上级呈现阶段性工作成果,并作为业绩考评的基础;上级可实时了解下级工作进展并提供建议,从而实现上下级双向沟通,计划任务精细化管理。同时,领导查看计划或任务时,可以随时与相关人员进行计划或任务进展反馈沟通,随时保持进度跟踪,管理更高效,从而全面提升企业执行力。