专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 互联网时代不同的通讯方式对公司的影响到底有多大?
互联网时代不同的通讯方式对公司的影响到底有多大?
本站原创  2014/12/10

  互联网时代,坚持互联网化也许会盘活你的公司,如果坚持传统模式,只有等死。

  在一个互联网的商业世界里面,不同的通讯方式对企业的运作、管理、提高工作办公效率等起到至关重要的作用,选择好、用得好无疑将会让你处于领先地位,我们回想10年前,BB机、大哥大、电话、手机、QQ那个出现没有在通讯领域刮起一场暴风雨,一个公司什么是最重要的?是效率,效率高的公司可以体现企业管理运作等方方面面。

  从通讯方式的更迭变换,我们可以看出在互联网时代伴随着公司业务往来业务的提升,企业沟通效率的提升,从BB机的昙花一现之后迅速被手机取代,接下来是邮件、QQ还有微信,每一次通讯工具的改变,都在提升公司的业务往来,都在提高办公效率,所以既能体现时代发展的需要,又能提高公司办公管理效率和业务往来的通讯工具,值得你拥有。

  管理者面对企业QQ,要思变。

  企业QQ是腾讯为了满足全国大中小企业的需求,开发出的一款办公管理通讯软件。行业内的资深人士表示:“互联网时代,客户的信息需求发生了变化。一方面企业内部的信息化的建设趋于饱和;另一方面,企业的信息化需求发生了变化,他们需要互联网化”。如果再不快速转型适应企业的“互联”需求,那你就要倒霉了,企业QQ具备高效率的内外即时通讯能力,既能满足企业的办公需求,又能让你的企业实现真正的信息化,拥有对内对外出色的沟通能力。

  最符合时代的工具才能发挥出他的最大价值。很多选择使用企业QQ的用户都会说:企业QQ确实很适合企业办公沟通,无论是对外对内都好,企业QQ的表现都优于传统的ERP、CRM,基于管理层来说,企业QQ具有监控功能,能了解每个员工的状态,还能精准到每次客户沟通的内容和工作细节。面对以前复杂的传统的ERM,很多工作都能直接的管控和改进。