专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 房地产中介公司怎么利用企业QQ提升对业务员的管理
房地产中介公司怎么利用企业QQ提升对业务员的管理
本站原创  2014/12/4

  房地产是我国经济的支柱产业,在过去的10年时间内房地产也诞生了一大批暴富的人,现在房地产依然在国民经济中占有重要的地位,但是现在房地产行业中由于高泡沫和房价太高,一直在催生国家对这一行业的改革,中国舆论场上的拐点、崩盘、泡沫、降价论沉渣泛起,卷土重来,再度发酵,甚至一度冲击房地产资本市场。历史实践将再度证明,未来又是中国房地产市场颠簸前行中的一次浪花,颠覆不了中国房地产业的航行大船。

  现在中国大型的房地产企业万达集团、万科集团等等都在转向多元化,营销和管理模式也要迎来一次革命性的变革,因为在互联网时代,电子商务余军突起,让很多大型企业纷纷走向多元化,但是走向多元化,我们的房地产公司要实现信息化的管理才能加强和提高公司的效率,因此怎么提高公司的管理和效率就成了很多企业改革的一个突破口,大型企业都在变,小型企业不变那还有活路吗?

  公司的决策从来都是自上而下的执行决策,也就是说怎么样保持信息的沟通和传达成为了企业发展的一个瓶颈,难道在互联网时代真的是无法打破的一个阻碍吗?普遍的房地产公司都存在管理难、管理烦、关键是不知道怎么管理。房地产公司最重要的就是业务员买的房子多,只有业务员买的房子多了,公司的业绩才能起来,但是你身为企业的老板难道没有想过要了解一下业务员的客户跟进情况吗?难道你愿意看见你曾经的员工把客户带到下一家公司?

  企业QQ是腾讯为了满足广大大中小企业的管理上的需求开发出来的一款办公管理软件,企业QQ是属于企业所有,还具备监控功能,你可以随时的知道自己手下的员工的客户情况,也可以查看你的员工的聊天记录,看客户的跟进情况等等,同时你的员工就算离职了也不能带走客户,也无法删除好友,积累的客户只要下次新入职的同事就能马上查看聊天记录进行跟进就可以了,假如在企业QQ上面一个月积累一个客户,一年就是12个客户,就按成交最低的算成交5个,如果你公司是在使用个人QQ,这样的损失会多大?精明的老板有没有算过?