专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ让你上班工作更高效!
企业QQ让你上班工作更高效!
本站原创  2014/11/28

  在互联网时代,各种娱乐游戏充斥着我们的生活和时间,就好比如腾讯的个人QQ一样,自从有个人QQ以来,它表现出来的强大的聊天沟通功能的同时也体验出它的局限性,那就是娱乐功能也很强大、很多,如果在一个追求办公高效的时代,这种不足就会在无形中限制企业的发展。

  在即时通讯通讯里面,如果别人在使用QQ办公沟通,而你因为QQ上面的一些娱乐功能不使用或者限制使用,把它的娱乐功能无限的放大化,一方面无法满足企业内部的沟通办公的需求,另一方面也会让企业在对外联系这一方面无法得到很好的满足。如果你公司在开会,我相信在公司开会,老总会经常说的:”不要在上班的时候闲聊“。对,不要在上班的时候闲聊,但是没有说不能使用个人QQ ,腾讯正是看到了不同企业的这种需求,进而开发了企业QQ,正式开启QQ办公高效时代。

  企业QQ它具备的功能和特色正好对消了个人QQ的那种不足,这也等于把企业QQ的强大无限的放大:

  1、企业QQ无娱乐功能,商业化程度更加高。企业QQ的主面板,虽然和个人QQ的主面板没有多大的差异,但是企业QQ不会有QQ秀、QQ游戏、腾讯新闻弹窗等等。

  2、企业QQ主面板具备企业的组织架构。企业QQ的主面板你可以设置企业专属 的组织架构,企业的各部门同事在上面一目了然,同时查找同事和同事沟通联系不是更加的方便了吗?

  3、企业QQ具有监控功能。企业主可以利用企业QQ监控你的员工在上班时间的有没有闲聊,有没有去浏览一些和办公无关的网站,同时你还能屏蔽个人QQ的登录,屏蔽一些和工作无关的娱乐和游戏网站。

  4、企业QQ具有强大的后台。企业QQ管理员可以登录后台进行企业组织架构的管理更新维护,权限角色的配置,消息记录的查询,办公考勤,广播消息等等在后台可以实现。