专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ手机客户端适应移动办公时代的需求!
企业QQ手机客户端适应移动办公时代的需求!
本站原创  2014/11/26

  在移动互联网时代,移动互联网对移动办公沟通有了非常高的要求。市场上面的很多企业使用的办公沟通软件都无法满足企业用户的移动办公需求,绝大多数只能在PC端登录使用,一旦遇上出差外出等情况,使用的沟通软件没有移动端,这就是市场上面的大多数企业沟通软件的局限性。

  企业QQ具备手机客户端,一举打破市场上面大多数企业沟通软件的局限性,企业QQ手机客户端的诞生,正好解决企业用户在使用过程中无法适应的移动办公需求,那种沟通方式单一,不方便,需要使用大量的沟通软件才能解决企业内外沟通日常办公的时代,随着企业QQ手机客户端的诞生一去不复返。

  企业QQPC端和手机客户端具备以下几个特性:

  1、一个企业QQ可以同时满足企业用户对外对内的需求。

  只要你拥有一个企业QQ就能使用企业QQ带给你办公和交流方面的方便,企业QQ在企业内部沟通交流可以说是非常的突出,对外传输文件沟通交流的优势就更加的突出。

  2、企业QQ让任何用户在有互联网的地方都能登录使用,而且下载方便。

  企业QQ和个人QQ一样的方便下载,只要你在有互联网的电脑上面,就能随时的 下载安装登录使用,也打破了传统办公软件的复杂安装、复杂的操作后台。

  3、企业QQ拥有手机客户端可以随时满足用户对外出办公的移动办公的需求。

  企业QQ主面板有属于企业专属的组织架构,上面公司同事的电话号码,联系信息,所属部门全部一目了然,让你在查人找人方面更加的方便快捷。

  4、企业QQ聊天记录永久漫游保存,你可以在不同的电脑、手机端上面随时漫游 查看。

  员工可以再不同的电脑和手机上面切换使用,可以实时的满足员工在多边的工作环 境下的而且连续性的工作需求,同时也方便你和客户之间的联系和跟进。

  5、企业管理者无论是什么时候都能通过企业QQ管理监控员工的工作情况。

  企业QQ手机客户端在使得企业QQ功能更加完善的同时,强大的管理后台和监控功能也让企业QQ的表现更加的出色。