专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业qq即时通讯能力更加突出
企业qq即时通讯能力更加突出
本站原创  2014/10/23

  随着信息化的快速发展,越来越多的企业建立了内部管理、内部沟通体系,但是如果让即时的通讯的效果更加的突出,带领企业走出孤立的信息领域。无论是从产品的研发还是产品的运营来看,腾讯企业qq绝对担得起这个重任。

  1、短信互通,绑定你的手机,确保消息通知无遗漏

  企业在对外沟通中,机会不用错过,很多企业就是因为在消息的沟通和互通上面出了纰漏,让消息堵塞,造成一种假象:你发出去,你以为对方收到了。而企业qq实现的是qq消息、邮件、手机短信的互通功能。你可以将你的账号和你的手机绑定,当你不在线的时候也可以收到消息、邮件也可以直接通过短信提示给你,这样就能确保短信之间的互通。

  2、多人视频,会议的时间地点时间不受限制

  在企业通讯工具中,电话视频会议的使用率高,这主要是因为电话视频的即时性越来越突出,有任何问题都可以通过语音来沟通交流来解决,而且效率高。企业qq在沟通上面突出了个人qq的功能之外,屏蔽了所有的娱乐功能,取代了传统电话和视频会议的优势,使沟通更加的方便快捷。

  3、腾讯和企业认证,为你对外沟通交流提供了信誉保障

  如果你还在担心使用个人qq为你带来的不便,使用个人qq在即时通讯上面不能为你与别人的合作提供和加大信誉度的,显得不够正式的,很难取得别人信任的。企业qq 的账号申请都是经过审核认证的,账号属于企业所有,当你的员工使用企业qq对外沟通的时候,拥有企业专属的商务名片,代表了企业、形象商务专业。

  由于企业的内部管理多个系统之间相互独立,企业之间的即时沟通也找不到门路,信息的共享不够及时也为你带来了不少麻烦。但是企业qq就能免去这种麻烦,为你的即时沟通锦上添花.