专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业QQ多少钱?企业qq官方价格套餐标准解析
企业QQ多少钱?企业qq官方价格套餐标准解析
本站原创  2014/9/11

  假如一家企业30人,每天喝水花费30元,算下来平均每人每天花费1元钱。而申请企业qq,一年只需6000元(以30工号为例,其他工号数请咨询客服经理0755-88866323),30人一天用企业QQ的费用是16.4元,算下来平均每人每天花费0.55元。对比下来,一个企业qq还不及一瓶矿泉水的价格。

  企业qq与个人qq对比:

  1)个人qq有娱乐功能,企业qq没有,企业qq去掉了娱乐功能的办公软件。

  2)个人qq没有监控功能,企业qq不仅可以监控,而且可以做到分级监控。

  3)个人qq账号不安全,可以随时被绑定或者盗取,员工可以随时删除联系人,企业qq设定了权限之后,员工的账号可以随时回收,添加到企业qq的客户不能随意删除。

  4)个人qq添加外部好友500人,企业qq添加1500个外部好友。

  5)个人qq没有组织架构,企业qq可以有整个公司的完整的组织架构等等。

  假如一家企业30人,使用个人qq,每天逛空间刷微博玩空间游戏玩农场花费的时间是45小时,算下来平均每人每天浪费时间1.5小时。

  假如1小时的劳动佣金是20元,每人每天浪费公司30元。假如企业qq每天能提高1.5个小时的工作效率,每天1小时的佣金是20元,那么企业qq每天能为企业节省900元,那么一年能为企业总节省328500元,而购买企业qq-多少钱?

  30工号一年只需6000元,即可为企业节省322500元。

  综上对比,企业qq价格是非常实惠的,能为企业节省322500元费用,一年能提高16425小时的工作效率,每个员工每小时能创造多少价值?取决于您是否购买企业qq。而且申请企业qq一年6000元,购买三年还可以送一年。

  如此实惠您动心了吗?动心那就赶紧联系销售经理(0755-88866323)行动吧!

  温馨提示:2018年企业QQ和营销QQ实行新的价格政策,具体请联系销售经理咨询。

  企业QQ资费详细说明:(以上所有价格不含服务费)

  企业QQ最低购买期限:1年。

  增加账号数:企业QQ支持以10为单位增加账号数,但增加账号数时的单价按照用户首次购买时享受的单价进行计算,首次购买账号数越多,以后增加账号数的单价越低。

  企业QQ账号数增加后的使用费按月收取,根据到期时间,计算剩余时间内应付的使用费用。计算方式为:

  套餐升级费用=(新增账号数*首次购买单价)/10*剩余月数。

  企业QQ+企业邮箱套餐优惠

  购买企业QQ时,如同时购买企业邮箱,腾讯公司将给予套餐优惠价,并同时提供企业QQ帐号与企业邮箱帐号的绑定功能。

  买三年赠送优惠

  购买企业QQ时如一次性购买3年,将免费赠送一年。即支付3年的费用可以获得四年的使用期。

  注:在购买三年版并获赠了一年的使用期后,若申请升级帐号时,需要按到期时间进行收费,不享受赠送优惠。