专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业qq:不只是简单的沟通工具
企业qq:不只是简单的沟通工具
本站原创  2014/9/3

  开通企业qq后,公司用企业qq可不只是单一的拥有沟通管理工具这么简单。企业qq的开放平台基于腾讯开放平台构建,是企业qq业务为合作伙伴开发商提供API数据接口,以及合作支持的综合服务平台。

  成功接入单点登录API后,让企业员工能够一键跳转到其他系统,免去输入账号和密码的繁琐步骤。可以把信息系统的图标嵌入在企业qq客户端的多处位置。可在面板上部加入一个系统的图标,点击后直接进入第三方系统页面。这样的应用可以让第三方系统能把提醒或待办事项发送到员工的企业qq客户端上。消息推送是企业qq作为企业信息系统入口最大的优势之一。

  企业qq作为一款客户端产品,天生常驻在员工的桌面上,企业qq的消息能直接推送到员工面前,比其他产品的提醒作用要强大很多。

  另外腾讯效果推广API开放后能够与现有系统集成,可以有效观察和管理推广效果,实现物料自动化生成和自动化管理;与此同时,帮助人手本已紧张的部门“管理海量的推广物料”,“自动化完成其他频繁的账户操作”,“实现竞价策略”等其他Web端不容易支持的定制化服务。

  在腾讯开放战略的引领下,腾讯效果推广不断加强开放力度,促进多方共赢。据腾讯效果推广技术人员透露,为了降低使用API的门槛,未来腾讯效果推广可能会开发一个API编辑器,以便让更多用户体验到量身定制的系统功能,满足用户个性化需求。