专注为企业老板服务
0755-88866323
周一至周日 09:00-18:00
您现在的位置: 深圳众生元网络技术有限公司 >> 企业QQ >> 企业QQ办公版 >> 企业qq让企业主真正的手握大权
企业qq让企业主真正的手握大权
本站原创  2014/9/2

  腾讯QQ现在已经慢慢的走向企业化,现已是办公必备的企业实时通讯。但是如何安全、高效、快捷将企业信息流作统一管理,曾几一时是企业中最为头痛的一件事情。而今作为一颗冉冉升起的新星--企业QQ,解决了企业所面临的一切头痛问题。

  首先,公司内部一切信息由企业主自己掌握,即便是公司内部高层管理人员变动也不必担心其所带来的不必要的损失,即使有人离职,企业主自己可立即收回其QQ,里面的信息依旧存在,永久保存。

  其次企业内部某些员工利用上班时间处理自己的私事,大大降低了工作效率,最终导致营业额下滑。而今企业QQ,可以实时掌握员工的动态,查看员工工作状态,企业主可根据实际情况来做调节,大大提升工作效率,同时可以观察员工心情对其做针对性的沟通,以提升工作状态。

  曾经一位做过企业QQ的企业主说,企业发展靠的就是员工们的努力及信息流的一个积累。企业主所需求的就是要掌握一切,实时的了解到员工的工作状态,只有这样下去才能使企业走的更远。而企业QQ所走的道路就是符合企业发展所走的道路,只有这样才吻合到企业中。

  现在企业QQ开通后都是以企业信息对外,统一了企业形象,使得公司对外显示更加专业。这样企业带外的信任度也会更高。企业QQ在不断的更新中,如今的功能依然是很强大的:

  其一、延续个人QQ风格,拥有群组讨论、视频会议、电子邮件与短信、文件离线传书、远程协助等全能QQ沟通体验,使得办公沟通更方便,可以让员工尽快的进入工作中,最快使用起来,不用刻意的学习企业QQ怎么用。

  其二、企业内部树形组织架构,层次清晰,实时更新企业组织架构和员工个人名片,及一键短信互换名片功能,让企业所有人查找同事更方便快捷,内部联络起来更加的方便。

  其三、企业信息更加安全,所有员工帐号统一连号,消息记录、客户资料等企业主都可通过后台来统一管理。

  其四、全新信息化管理模式,企业主可通过企业管理后台为员工分配角色权限,每日电子考勤记录,禁掉个人QQ等娱乐功能。

  管理企业更加的专业、快捷、安全。 其五、移动办公更加方便,离线依旧可查看所有同事联系方式,不必担心消息收不到,无论出差还是开会,信息无遗漏,让企业办公更有效率。

  企业QQ经过不断更新后,又上线安全助手,现在不仅仅可以禁掉个人QQ,包括现在企业最担心的淘宝、乐视等娱乐网站也可以禁掉,而且有些游戏软件企业主通过后台都可以一一禁掉,大大提升工作效率,让员工们每天可以安心的上班。